undefined
Recette de Chaly diana

Boeuf fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Boeuf sans os

  • 4 Pommes de terres

  • 2 Poivrons

  • 3 càs Tomate concentrer

  • 1 Oignon

  • 3 Gousse d'ail

  • 1 pincée Sel, poivre, piment espelette

  • 1 càc Épice tunisienne TABEUL

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Dorer l'oignon couper grossièrement, ainsi que l'ail avec un filet d'huile d'olive.

  • 1 Oignon
  • 3 Gousse d'ail

Etape 2/5

Y ajouté la tomate concentrer ainsi que le sel poivre et piment espelette. Bien mélanger

  • 3càs Tomate concentrer
  • 1pincée Sel, poivre, piment espelette

Etape 3/5

Ajouter le boeuf avec l'épice tunisienne TABEUL et l'eau ,bien mélangé le tout

  • 400g Boeuf sans os
  • 1càc Épice tunisienne TABEUL
  • 20cl Eau

Etape 4/5

Ajouté les pommes de terre coupé comme vous voulez ainsi que les poivrons coupé. Bien mélangé et ajouté 10cl d'eau si les 20cl précèdent ne sont pas suffisant.

  • 4 Pommes de terres
  • 2 Poivrons

Etape 5/5

Passé en mode cuisson sous pression pendant 50min.

  • 400g Boeuf sans os
  • 4 Pommes de terres
  • 2 Poivrons
  • 3càs Tomate concentrer
  • 1 Oignon
  • 3 Gousse d'ail
  • 1pincée Sel, poivre, piment espelette
  • 1càc Épice tunisienne TABEUL
  • 20cl Eau

Companions, ustensiles et accessoires