undefined
undefined
Recette de Moulinex

Boeuf façon moussaka

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Bœuf haché

  • 300 g Aubergines lavées et coupées en cubes d'1 cm de côté

  • 0.5 Oignons épluchés et émincés

  • 200 g Tomates pelées (boîte), coupées en cubes

  • 1 càs Basilic frais ciselé

  • 5 cl Béchamel (brique)

  • Sel et Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 35 g Emmental râpé

  • 1 Gousses d'ail dégermées et hachées

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Emincer les oignons.

Etape 3/9

Dégermer l'ail.

Etape 4/9

Ciseler le basilic.

Etape 5/9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6/9

Faire dorer les oignons, l'ail et la viande. Retirer. Faire dorer les aubergines.

Etape 7/9

Ajouter les tomates, la béchamel. Remettre la viande, saler et poivrer.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Ajouter le gruyère, le basilic ciselé et servir !

Companions, ustensiles et accessoires