undefined
Recette de laetitia

Boeuf carottes fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg boeuf bourguignon

  • 600 g carottes

  • 3 oignons

  • 200 g champignons surgelés

  • 40 cl eau

  • 1 cube de boeuf

  • 1 boîte concentré tomate

  • 1 càc huile olive

Préparation

Etape 1/4

Coupez la viande a bourguignon en tronçon moyens. Coupez les carottes en grosses rondelles épaisses ( 1 à 2 cm). Émincez les oignons. Faites dissoudre le cube avec l'eau dans un récipient.

Etape 2/4

Démarrez le mode dorage. Durant le préchauffage mettez l'huile d'olive et faites revenir les oignons 2 minutes. Ajoutez ensuite la viande, faites la dorer avec les oignons 3 minutes.

Etape 3/4

Ajoutez les carottes, les champignons, l'eau avec le cube. Passez en mode cuisson sous pression pour 50 minutes.

Etape 4/4

Une fois la cuisson faites, remuez le tout en ajoutant 1 boîte de concentré de tomate. Faites réduire en mode mijoter durant 5 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires