undefined
Recette de Omareva

Boeuf bourguignon sans alcool

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Boeuf bourguignon

  • 100 g Lardons de dinde

  • 1 Oignon émincé

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • 3 Carottes

  • 1 l Bouillon de boeuf

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càs Farine

  • Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Couper le boeuf en gros morceaux Émincer l'oignon Éplucher et couper les carottes en rondelles

  • 500g Boeuf bourguignon
  • 1 Oignon émincé
  • 3 Carottes

Etape 2/4

En mode dorer faire colorer les morceaux de boeuf dans l'huile d'olive. Y ajouter les lardons de dinde, l'oignon émincer, les rondelles de carottes et le vinaigre balsamique

  • 500g Boeuf bourguignon
  • 100g Lardons de dinde
  • 1 Oignon émincé
  • 2càs Vinaigre balsamique
  • 3 Carottes
  • Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter le bouillon de boeuf, le bouquet garnis, le sel et le poivre et lancer en mode cuisson sous pression 35 mn

  • 1l Bouillon de boeuf
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre

Etape 4/4

Délayer la farine dans un peu d'eau et l'ajouter dans la viande. Bien remuer et mettre en mode mijoter pour faire épaissir la sauce

  • 1càs Farine

Companions, ustensiles et accessoires