Boeuf bourguignon à l'asiatique
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De boeuf bourguignon
2 Gousses d'ail
1 Filet d'huile de colza
2 càs De sauce nuoc mâm
1 càs De concentré de tomate
2 càs De sucre
1 càs De 5 épices
2 Branches de citronnelle
1 Cube de bouillon de légumes
80 cl D'eau
8 Carottes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol, mettre l'huile, la viande et l'ail haché. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn
Etape 2 /3
Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, le 5 épices, la citronelle hachée le cube et l eau. Mijoté P2 pour 1h30
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes coupées en tronçons . Poursuivre la cuisson Mijoté P2 pour 45mn.