Boeuf aux carottes
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Boeuf pour bourguignon
300 g Carottes
150 g Champignons de Paris
1 Oignon
1 Ail
15 cl Vin blanc
8 cl Fond de veau
2 càs D'huile d'olive
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles ensuite couper les champignons et un oignon en fine tranche puis hacher l'ail en tout petit morceau et couper le boeuf en dés
500g Boeuf pour bourguignon 300g Carottes 150g Champignons de Paris 1 Oignon 1 Ail
Etape 2 /5
Rajouter 2 cuillieres a soupes d'huile d'olive dans la cuve et faites dorer les oignons pendant quelques minutes ensuite rajouter la viande et l'ail en mélangeant pendant quelques minutes et que la viande soit coloré
300g Carottes 150g Champignons de Paris 15cl Vin blanc 2càs D'huile d'olive
Etape 3 /5
Rajouter ensuite les carottes, les champignons, le fond de veau et le vin blanc
300g Carottes 150g Champignons de Paris 15cl Vin blanc 8cl Fond de veau
Etape 4 /5
Programmer sur cuisson sous pression
2càs Farine
Etape 5 /5
Quand c'est finis rajouter 2 cuillère de farine pour que la sauce soit plus épaisse et mélanger C'est prêt bon appétit !
2càs Farine