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Recette de Emilypolska

Boeuf aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Boeuf pour bourguignon

  • 300 g Carottes

  • 150 g Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 15 cl Vin blanc

  • 8 cl Fond de veau

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 2 càs Farine

Préparation

Etape 1/5

Couper les carottes en rondelles ensuite couper les champignons et un oignon en fine tranche puis hacher l'ail en tout petit morceau et couper le boeuf en dés

  • 500g Boeuf pour bourguignon
  • 300g Carottes
  • 150g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 2/5

Rajouter 2 cuillieres a soupes d'huile d'olive dans la cuve et faites dorer les oignons pendant quelques minutes ensuite rajouter la viande et l'ail en mélangeant pendant quelques minutes et que la viande soit coloré

  • 300g Carottes
  • 150g Champignons de Paris
  • 15cl Vin blanc
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3/5

Rajouter ensuite les carottes, les champignons, le fond de veau et le vin blanc

  • 300g Carottes
  • 150g Champignons de Paris
  • 15cl Vin blanc
  • 8cl Fond de veau

Etape 4/5

Programmer sur cuisson sous pression

  • 2càs Farine

Etape 5/5

Quand c'est finis rajouter 2 cuillère de farine pour que la sauce soit plus épaisse et mélanger C'est prêt bon appétit !

  • 2càs Farine

Companions, ustensiles et accessoires