Blésotto au poulet
- Temps Total 19min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Blé
150 g Blanc de poulet
40 cl Eau
20 cl Crème fraiche
30 g Emmental râpé
3 càc Fond de veau
1 Oignon
Épice sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Premièrement faire revenir les oignons sur le mode dorer
Etape 2 /5
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en dés
Etape 3 /5
Faire revenir les dés de poulet avec les oignons toujours sur le mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter le blé, l’eau, le fond de veau dans la cuve et démarrer la cuisson sous pression pendant 15min
Etape 5 /5
A la fin de cuisson, mélanger dans la cuve du cookeo l’emmental râpé, la crème fraîche, le sel et poivre et les épices. Et voilà c’est PRÊT 🤩