Blé, lardons et poireaux
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g blé
2 gros blancs de poireau
150 g lardons fumés
250 g mascarpone
35 cl bouillon de légumes
1 bouquet de persil effeuillé
1 pincée de poivre
persil plat pour servir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placez les blancs de poireau coupés en tronçons dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser. Réglez vitesse 10, 30 sec pour les émincer.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez les lardons et lancez la vitesse 2, 5 min à 130°C.
Etape 3 /4
A la sonnerie, incorporez les autres ingrédients et lancez manuellement vitesse 2 à 100°C, 20 min.
Etape 4 /4
Parsemez de persil plat finement haché pour servir