Blettes à la persillade
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Botte de blettes
1 càs Persillade
10 cl Creme liquide
Sel , poivre
1 càs Rase de farine
1 Noix beurre
20 cl d eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les blettes en petit carré de 2 ou 3 cm dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau (sans les feuilles) dans programme > ingrédients > légumes > cotes de blettes en morceaux .
Etape 2 /3
une fois cuite En mode doré, les faire revenir et bien coloré avec la noix de beurre environ 3mn .
Etape 3 /3
ajouté la persillade et la farine , puis la crème ,,et laissé mijoté 1 ou 2 mn . Bien salé et poivrer. Bon appétit