Blettes à la persillade
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Botte de blettes
1 càs Persillade
10 cl Creme liquide
Sel , poivre
1 càs Rase de farine
1 Noix beurre
20 cl d eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les blettes en petit carré de 2 ou 3 cm dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau (sans les feuilles) dans programme > ingrédients > légumes > cotes de blettes en morceaux .
1 Botte de blettes 20cl d eau
Etape 2 /3
une fois cuite En mode doré, les faire revenir et bien coloré avec la noix de beurre environ 3mn .
1 Botte de blettes 1càs Persillade 10cl Creme liquide Sel , poivre 1càs Rase de farine 1 Noix beurre
Etape 3 /3
ajouté la persillade et la farine , puis la crème ,,et laissé mijoté 1 ou 2 mn . Bien salé et poivrer. Bon appétit