undefined
Recette de latendresse

Blettes à la persillade

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Botte de blettes

  • 1 càs Persillade

  • 10 cl Creme liquide

  • Sel , poivre

  • 1 càs Rase de farine

  • 1 Noix beurre

  • 20 cl d eau

Préparation

Etape 1/3

Faire cuire les blettes en petit carré de 2 ou 3 cm dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau (sans les feuilles) dans programme > ingrédients > légumes > cotes de blettes en morceaux .

  • 1 Botte de blettes
  • 20cl d eau

Etape 2/3

une fois cuite En mode doré, les faire revenir et bien coloré avec la noix de beurre environ 3mn .

  • 1 Botte de blettes
  • 1càs Persillade
  • 10cl Creme liquide
  • Sel , poivre
  • 1càs Rase de farine
  • 1 Noix beurre

Etape 3/3

ajouté la persillade et la farine , puis la crème ,,et laissé mijoté 1 ou 2 mn . Bien salé et poivrer. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires