Blesotto crevettes courgette carottes
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
1 Courgette
150 g blé
1 Oignon
50 cl De bouillon veau ou volaille
350 g Grosses Crevettes roses décortiquées
200 g Ricotta
70 g Gruyère et ou parmesan
1 càs Huile de coco
Préparation
Etape 1 /5
mettre le Cookeo en mode dorer. Émincer l’oignon, couper les carottes en rondelles et la courgette en gros cubes
Etape 2 /5
Mettre une grosse cuillère d’huile de coco et mettre votre Cookeo en mode dorer Pendant le préchauffage mettre vos légumes et faire dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le blé et les crevettes et faire dorer 1 minute
Etape 4 /5
Ajouter les 50 cl de bouillon, saler et poivrer. Mettre en mode cuisson sous pression pour 15 mn
Etape 5 /5
Contrôler la cuisson et vérifier l’assaisonnement. Ajouter la ricotta battue et le gruyère /parmesan et mélanger pendant quelques instants. Servir aussitôt