Blanquette de saumon coco
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 700 g Saumon surgelé coupé en gros cubes 
- 300 g Champignons 
- 6 Carottes en rondelles 
- 200 ml Lait de coco 
- 2 Cœur de bouillon volaille Maggi 
- 150 g Oignons 
- 150 ml Eau 
- 2 càs Huile 
- 200 g Poireaux 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer le poireau.
Etape 3 /7
Hacher l'oignon. Couper en 2 les champignons.
Etape 4 /7
Dorer l'oignon avec l'huile 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf le lait.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le lait de coco, mélanger. Servir.
