Blanquette de volaille - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Sarahmlpr

Blanquette de volaille

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de blanc de poulet

  • 150 g de champignons de paris

  • 1 oignons émincé

  • 3 carottes

  • 1 poireau

  • 200 ml de crème liquide

  • 1 càs de farine

  • 1 càs de fond de veau

  • 1 bouillon de volaille

  • 1 jaune d'oeuf

  • 400 ml d'eau

  • Sel

  • Poivre

  • Ail

  • 1 càs d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /10

Épluchez et coupez en rondelles les carottes

  • 3 carottes

Etape 2 /10

Épluchez et émincé l'oignon

  • 1 oignons émincé

Etape 3 /10

Épluchez et coupez en lamelles les champignons

  • 150g de champignons de paris

Etape 4 /10

Émincez le poireau

  • 1 poireau

Etape 5 /10

Coupez les blanc de poulet en dés

  • 600g de blanc de poulet

Etape 6 /10

Dans la cuve mettez l'huile d'olive et démarrez la cuisson en mode rissolage, ajoutez la viande, l'oignon, et laissez revenir pendant 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps

  • 600g de blanc de poulet
  • 1 oignons émincé
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 7 /10

Ajoutez ensuite la farine et mélangez puis mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon, les carottes, les champignons, le poireau, salez, poivrez, ajoutez un peu d'ail en poudre et mélangez

  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1càs de farine
  • 1càs de fond de veau
  • 1 bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • Ail

Etape 8 /10

Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression basse.

  • 600g de blanc de poulet
  • 150g de champignons de paris
  • 1 oignons émincé
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1càs de farine
  • 1càs de fond de veau
  • 1 bouillon de volaille
  • 400ml d'eau
  • Ail
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 9 /10

Pendant ce temps dans un bol mélangez ensemble la crème et le jaune d'œuf , salez et poivrez

  • 200ml de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

Etape 10 /10

A la fin des 20 minutes, ouvrez puis ajoutez le mélange de crème fraîche, laissez en fonction maintien au chaud et puis servez.

  • 200ml de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

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