Blanquette de volaille express
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet ou d'escalopes de dinde
2 Poireaux
3 Carottes
250 g Champignons
1 càs Maïzena
1 Bouillon de volaille
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
1 pincée Poivre
2 càs Crème fraîche
2 càs Jus de citron
1 càs Persil
Préparation
Etape 1 /8
Eplucher, laver, couper en rondelles épaisses les poireaux et les carottes. Les mettre dans la cuve.
Etape 2 /8
Nettoyer et couper en 4 les champignons. Les mettre dans la cuve.
Etape 3 /8
Émincer la viande en gros cubes. La mettre dans la cuve.
Etape 4 /8
Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de maïzena, le bouillon émietté et le poivre. Mélanger.
Etape 5 /8
Ajouter le vin blanc et l'eau. Mélanger.
Etape 6 /8
Sur le mode manuel, cuire 10 minutes en cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 petites cuillères à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à soupe de persil ciselé. Mélanger.
Etape 8 /8
Servir avec du riz.







