Blanquette de poulet aux légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Melie

Blanquette de poulet aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g De poulet

  • 1 càs De farine

  • 4 Carottes

  • 1 Poireaux

  • 2 Navets

  • 100 g De champignons de Paris frais

  • 35 cl D’eau

  • 1 Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /3

Découper le poulet en morceaux et les faire rissoler avec une cuillère à soupe de farine dans un peu d’huile

  • 300g De poulet
  • 1càs De farine

Etape 2 /3

Peler et découper les légumes et les champignons en rondelles. Les ajouter dans la cuve avec l’eau et le bouillon de légumes

  • 4 Carottes
  • 1 Poireaux
  • 2 Navets
  • 100g De champignons de Paris frais
  • 35cl D’eau
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 3 /3

Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche et servir chaud ☺️ je la déguste avec du boulgour