Blanquette de poisson coco
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 carottes
1 oignon
2 dos de cabillaud
2 cac de cumin
1 jus de citron
1 bouillon de légumes
25 cl de lait de coco
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper en rondelles les carottes, émincer l’oignon.
Etape 2 /5
Rajouter dans la cuve l’oignon et les carottes avec de l’huile d’olive
Etape 3 /5
Diluer le bouillon dans 25 cl d’eau et rajouter dans la cuve.
Etape 4 /5
Rajouter le lait de coco, un filet de jus de citron, le cumin.
Etape 5 /5
Ajouter les dos de cabillaud entiers