Blanquette au vin blanc
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Grosses pommes de terre
300 g Viande de porc émincé
10 cl De vin blancs
30 cl Eau
1 Cubes de boeuf
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les pommes de terre en 4. Mettre dans la cuve avec un peu d'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Etape 3 /9
Faire dorer les pommes de terre. "Cuisson classique -> dorer"
Etape 4 /9
Retirer les pommes de terre.
Etape 5 /9
Mettre la viande dans la cuve
Etape 6 /9
Faire dorer la viande.
Etape 7 /9
Rajouter les patates dans la cuve avec la viande. Saler. Poivrer. Thym. Laurier. 1 cube de bœuf.
Etape 8 /9
Faire revenir quelques minutes.
Etape 9 /9
Rajouter le vin et l'eau à votre convenance. Fermer le couvercle cookeo. Lancer cuisson sous pression 15 minutes.