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Recette de Kaltoum

Blanquette poulet Boulgour

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Carottes

  • 1 Poireau

  • 100 g Champignons

  • 1 Oignon

  • 700 ml Bouillon de poulet

  • 200 ml Crème entière liquide

  • 2 Feuilles de Laurier

  • 250 g Boulgour

  • 1 càc Cumin

  • 350 g Morceaux de poulet

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Couper tout vos légumes en petits morceaux

  • 2 Carottes
  • 1 Poireau
  • 100g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2/5

En mode doré pendant le préchauffage : faire dorer l’oignon et le poulet

  • 1 Oignon
  • 350g Morceaux de poulet

Etape 3/5

Ajouter les carottes, le poireau, les champignons et la càc de cumin. Mélanger bien

  • 2 Carottes
  • 1 Poireau
  • 100g Champignons
  • 1càc Cumin

Etape 4/5

En mode cuisson sous pression ajouter le boulgour, le bouillon de poulet et le laurier Sel et poivre

  • 700ml Bouillon de poulet
  • 2 Feuilles de Laurier
  • 250g Boulgour
  • Sel et poivre

Etape 5/5

A la fin de cuisson ajouter, la crème. Et mélanger bien le tout

  • 200ml Crème entière liquide

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