Blanquette poulet Boulgour
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Poireau
100 g Champignons
1 Oignon
700 ml Bouillon de poulet
200 ml Crème entière liquide
2 Feuilles de Laurier
250 g Boulgour
1 càc Cumin
350 g Morceaux de poulet
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper tout vos légumes en petits morceaux
2 Carottes 1 Poireau 100g Champignons 1 Oignon
Etape 2 /5
En mode doré pendant le préchauffage : faire dorer l’oignon et le poulet
1 Oignon 350g Morceaux de poulet
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, le poireau, les champignons et la càc de cumin. Mélanger bien
2 Carottes 1 Poireau 100g Champignons 1càc Cumin
Etape 4 /5
En mode cuisson sous pression ajouter le boulgour, le bouillon de poulet et le laurier Sel et poivre
700ml Bouillon de poulet 2 Feuilles de Laurier 250g Boulgour Sel et poivre
Etape 5 /5
A la fin de cuisson ajouter, la crème. Et mélanger bien le tout
200ml Crème entière liquide