undefined
Recette de AmélieBJLCS

Blanquette filet de colin d'Alaska à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet de colin surgelés

  • 3 Carottes

  • 2 Poireaux

  • 3 Oignons

  • 20 cl Crème fraîche

  • 10 cl Vin blanc

  • 300 ml Fond de volaille

  • 50 g Beurre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Épices pour poisson

Préparation

Etape 1/3

Laver et couper les légumes et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans du beurre quelques minutes. Ajouter les carottes,poireaux et bien mélanger + le vin blanc,le fond de volaille,la crème fraîche,sel,poivre et les épices pour poissons.

  • 3 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 3 Oignons
  • 20cl Crème fraîche
  • 10cl Vin blanc
  • 300ml Fond de volaille
  • 50g Beurre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Épices pour poisson

Etape 2/3

Mettre le poisson sur les ingrédients et lancer la cuisson sous pression 8 minutes

  • 400g Filet de colin surgelés

Etape 3/3

Bon appétit...

Companions, ustensiles et accessoires