Blanquette filet de colin d'Alaska à ma façon
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de colin surgelés
3 Carottes
2 Poireaux
3 Oignons
20 cl Crème fraîche
10 cl Vin blanc
300 ml Fond de volaille
50 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Épices pour poisson
Préparation
Etape 1 /3
Laver et couper les légumes et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans du beurre quelques minutes. Ajouter les carottes,poireaux et bien mélanger + le vin blanc,le fond de volaille,la crème fraîche,sel,poivre et les épices pour poissons.
3 Carottes 2 Poireaux 3 Oignons 20cl Crème fraîche 10cl Vin blanc 300ml Fond de volaille 50g Beurre 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Épices pour poisson
Etape 2 /3
Mettre le poisson sur les ingrédients et lancer la cuisson sous pression 8 minutes
400g Filet de colin surgelés
Etape 3 /3
Bon appétit...