Blanquette de volaille
Recette de Valbook

Blanquette de volaille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filets de poulet

  • 3 Carottes

  • 10 Champignons taille moyenne

  • 1 Oignon

  • 1 càs Farine

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1/2 cub or

  • Sel et poivre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 150 ml eau

Préparation

Etape 1 /7

Hacher ou émincer l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Découper le poulet en cubes

  • 500g Filets de poulet

Etape 3 /7

Faire revenir l’oignon dans l’huile

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 4 /7

Rajouter le poulet et la farine, mélanger régulièrement

  • 500g Filets de poulet
  • 1càs Farine

Etape 5 /7

Mettre 150 ml d’eau, le demi cube, les carottes et les champignons dans la cuve. Salée, poivrer

  • 3 Carottes
  • 10 Champignons taille moyenne
  • 1/2 cub or
  • Sel et poivre
  • 150ml eau

Etape 6 /7

Ajouter la crème fraiche, puis maintenir au chaud 5 min

  • 20cl Crème fraîche

Etape 7 /7

Servir avec des pâtes cuites à part au préalable.