Blanquette de volaille
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Filets de poulet
3 Carottes
10 Champignons taille moyenne
1 Oignon
1 càs Farine
20 cl Crème fraîche
1/2 cub or
Sel et poivre
1 càs Huile d’olive
150 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
Hacher ou émincer l’oignon
1 Oignon
Etape 2 /7
Découper le poulet en cubes
500g Filets de poulet
Etape 3 /7
Faire revenir l’oignon dans l’huile
1 Oignon 1càs Huile d’olive
Etape 4 /7
Rajouter le poulet et la farine, mélanger régulièrement
500g Filets de poulet 1càs Farine
Etape 5 /7
Mettre 150 ml d’eau, le demi cube, les carottes et les champignons dans la cuve. Salée, poivrer
3 Carottes 10 Champignons taille moyenne 1/2 cub or Sel et poivre 150ml eau
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraiche, puis maintenir au chaud 5 min
20cl Crème fraîche
Etape 7 /7
Servir avec des pâtes cuites à part au préalable.