Blanquette de volaille
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filets de poulet
3 Carottes
10 Champignons taille moyenne
1 Oignon
1 càs Farine
20 cl Crème fraîche
1/2 cub or
Sel et poivre
1 càs Huile d’olive
150 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
Hacher ou émincer l’oignon
Etape 2 /7
Découper le poulet en cubes
Etape 3 /7
Faire revenir l’oignon dans l’huile
Etape 4 /7
Rajouter le poulet et la farine, mélanger régulièrement
Etape 5 /7
Mettre 150 ml d’eau, le demi cube, les carottes et les champignons dans la cuve. Salée, poivrer
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraiche, puis maintenir au chaud 5 min
Etape 7 /7
Servir avec des pâtes cuites à part au préalable.