undefined
undefined
Recette de Moulinex

Blanquette de volaille express

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Escalope de poulet en cubes

  • 3 càc Fond de volaille MAGGI

  • 130 g Carottes en rondelles

  • 100 g Champignons coupés en 4

  • 100 g Poireaux en rondelles

  • 25 cl Eau

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Couper le poulet en cubes.

Etape 3/7

Émincer les poireaux.

Etape 4/7

Verser l'eau dans la cuve.

Etape 5/7

Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.

Etape 6/7

Cuissons sous pression

Etape 7/7

Ajouter la crème et la Maïzena, bien mélanger. Servir avec des tagliatelles.

Companions, ustensiles et accessoires