undefined
undefined
Recette de Moulinex

Blanquette de veau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Veau pour blanquette, en cubes

  • 100 g Champignons de Paris émincés

  • 0.5 Oignons émincés

  • 60 g Lardons fumés

  • 1 Feuilles de laurier

  • Noix de muscade

  • Sel et poivre

  • 25 cl Eau

  • 1 Jaunes d'oeuf

  • 1 càs Crème épaisse

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Émincer les oignons.

Etape 3/6

Émincer les champignons.

Etape 4/6

Placer tous les ingrédients, sauf la crème épaisse et le jaune d’œuf, dans la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Mêler le jaune et la crème et lier la sauce. Servir chaud avec des carottes vapeur.

Companions, ustensiles et accessoires