undefined
Recette de nanie 16

Blanquette de veau rapide

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 100 g Champignons frais

  • 1 càs Huile

  • 450 g Sauté de veau

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 càs Estragon

  • 1 càc Fécule de maïs

  • Sel

  • 3 feuille Laurier

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients: sauté de veau en dés, carottes en rondelles, champignons et oignon émincés

Etape 2/4

Faites dorer le sauté et l'oignon 5 min avec un peu d'huile

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile
  • 450g Sauté de veau

Etape 3/4

Ajouter carottes, champignons et mouiller avec le vin blanc et les autres ingrédients.

  • 2 Carottes
  • 100g Champignons frais
  • 10cl Vin blanc
  • 1càc Fond de veau
  • 1càs Estragon
  • 1càc Fécule de maïs
  • Sel
  • 3feuille Laurier

Etape 4/4

Cuire sous pression 20 min.

Companions, ustensiles et accessoires