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Recette de chrinie94

Blanquette de veau créole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Blanquette de veau

  • 150 g Ananas

  • 150 g Patate douce

  • 1 Gros oignon

  • 1 Gros champignon

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 25 cl Lait de coco

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Gingembre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Farine

Préparation

Etape 1/5

En mode doré, fait revenir la viande avec la farine, et l oignon émincé. Rajouter avant la finndes 5min l'ananas coupé en dé

  • 700g Blanquette de veau
  • 150g Ananas
  • 1càs Farine

Etape 2/5

Découper les patates douce en carré, et émincé le champignon.

  • 150g Patate douce
  • 1 Gros champignon

Etape 3/5

Rajouter a la viande tous les ingredients, sauf la patate douce. Et lancer le mode sous pression pour 15min.

  • 700g Blanquette de veau
  • 150g Ananas
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gros champignon
  • 1càs Concentré de tomate
  • 25cl Lait de coco
  • 1càc Curry
  • 1càc Gingembre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 20cl Eau
  • 1càs Farine

Etape 4/5

Au bout des 15min rajouter les patates douces piur 5min supplémentaires en mode sous pression.

  • 150g Patate douce

Etape 5/5

C'est près, à servir avec un melange de 3 riz ou encore de la banane plantain. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires