Blanquette de veau créole
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Blanquette de veau
150 g Ananas
150 g Patate douce
1 Gros oignon
1 Gros champignon
1 càs Concentré de tomate
25 cl Lait de coco
1 càc Curry
1 càc Gingembre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré, fait revenir la viande avec la farine, et l oignon émincé. Rajouter avant la finndes 5min l'ananas coupé en dé
700g Blanquette de veau 150g Ananas 1càs Farine
Etape 2 /5
Découper les patates douce en carré, et émincé le champignon.
150g Patate douce 1 Gros champignon
Etape 3 /5
Rajouter a la viande tous les ingredients, sauf la patate douce. Et lancer le mode sous pression pour 15min.
700g Blanquette de veau 150g Ananas 1 Gros oignon 1 Gros champignon 1càs Concentré de tomate 25cl Lait de coco 1càc Curry 1càc Gingembre 1pincée Sel 1pincée Poivre 20cl Eau 1càs Farine
Etape 4 /5
Au bout des 15min rajouter les patates douces piur 5min supplémentaires en mode sous pression.
150g Patate douce
Etape 5 /5
C'est près, à servir avec un melange de 3 riz ou encore de la banane plantain. Bon appétit.