Blanquette de veau à la crème
- Temps Total 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Blanquette de Veau
20 cl Crème fraîche liquide
4 Clou de girofle
4 feuille Lauriers
5 Champignon
100 ml Eau
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /2
Couper en morceau les champignons. Émincer l’oignon. Ajouter dans la cuve tous les ingrédients avec un peu d’huile d’olive.
Etape 2 /2
Mélanger et faire cuire 20 min sous pression