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Recette de dine17

Blanquette de veau à la crème

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blanquette de Veau

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 4 Clou de girofle

  • 4 feuille Lauriers

  • 5 Champignon

  • 100 ml Eau

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/2

Couper en morceau les champignons. Émincer l’oignon. Ajouter dans la cuve tous les ingrédients avec un peu d’huile d’olive.

  • 400g Blanquette de Veau
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 4 Clou de girofle
  • 4feuille Lauriers
  • 5 Champignon
  • 100ml Eau
  • 1 Oignon

Etape 2/2

Mélanger et faire cuire 20 min sous pression

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