Filet de veau à la crème
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
800 g Filet mignon de veau
100 g Échalote
3 càs Huile d’olive
3 càc Bouillon de veau
200 g Crème fraîche 30 %
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve faite revenir la viande et les échalotes 5 mn en mode dorer
Etape 2 /5
Verser le bouillon préparer avec l’eau puis saler et poivrer
Etape 3 /5
Cuire sous pression 20 mn
Etape 4 /5
Émietter la viande puis ajouter la crème
Etape 5 /5
Servir chaud






