Blanquette de poulet
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Poulet
2 Oignons
5 Carottes
250 g Champignons
300 ml Vin blanc
600 ml Deau
40 cl Creme fraiche
2 càc Maïzena
1 Jaine d'oeufs
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincés oignons, couper en cubes le poulet, couper en rondelles les carottes
1.2kg Poulet 2 Oignons 5 Carottes
Etape 2 /4
Faire dorer 5 minutes oignons poulet
1.2kg Poulet 2 Oignons
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients sauf œufs et crème fraîche Faire cuire sous pression 9 min
1.2kg Poulet 2 Oignons 5 Carottes 250g Champignons 300ml Vin blanc 600ml Deau 2càc Maïzena Sel poivre
Etape 4 /4
Une fois terminé ajouter le jaune d'oeufs et la crème fraîche et passer en mode cuisson douce pendant 5min pour épaissir la sauce
40cl Creme fraiche 1 Jaine d'oeufs