undefined
Recette de Juju

Blanquette de poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Poulet

  • 2 Oignons

  • 5 Carottes

  • 250 g Champignons

  • 300 ml Vin blanc

  • 600 ml Deau

  • 40 cl Creme fraiche

  • 2 càc Maïzena

  • 1 Jaine d'oeufs

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincés oignons, couper en cubes le poulet, couper en rondelles les carottes

  • 1.2kg Poulet
  • 2 Oignons
  • 5 Carottes

Etape 2/4

Faire dorer 5 minutes oignons poulet

  • 1.2kg Poulet
  • 2 Oignons

Etape 3/4

Ajouter tous les ingrédients sauf œufs et crème fraîche Faire cuire sous pression 9 min

  • 1.2kg Poulet
  • 2 Oignons
  • 5 Carottes
  • 250g Champignons
  • 300ml Vin blanc
  • 600ml Deau
  • 2càc Maïzena
  • Sel poivre

Etape 4/4

Une fois terminé ajouter le jaune d'oeufs et la crème fraîche et passer en mode cuisson douce pendant 5min pour épaissir la sauce

  • 40cl Creme fraiche
  • 1 Jaine d'oeufs

Companions, ustensiles et accessoires