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Recette de -

Blanquette de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 5 cl huile d'olive

  • 4 blancs de poulet

  • 200 g carottes

  • 200 g blancs de poireaux

  • 200 g champignons de paris

  • 1 bouillon cube volaille

  • 40 cl eau

  • Sel et poivre

  • Bouquet garni

  • 20 cl crème fraîche

  • 2 càs maïzena

Préparation

Etape 1/6

Haché l'oignon finement,couper les carottes en fines rondelles, émincer les champignons et les poireaux. Couper les blancs de poulet en gros dès.

Etape 2/6

Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive pendant le temps de préchauffage du mode dorer.

Etape 3/6

Ajouter les blancs de poulet , les carottes, les champignons et le poireau. Faites revenir le tout environ 2 minutes en mélangeant bien

Etape 4/6

Ajouter l'eau, le bouillon cube emietté, la maïzena tamisée, saler, poivrer. Ajouter le bouquet garni. Bien mélanger.

Etape 5/6

Fermer et lancer la cuisson sous pression pour 10 min.

Etape 6/6

Quand la cuisson est terminée, rajouter la crème et bien mélanger. Servir avec des pâtes ou du riz. Bon appétit 😉

Companions, ustensiles et accessoires