undefined
Recette de megy

Blanquette de poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 blanc de poulet

  • 2 carottes

  • 1 oignon

  • 15 cl vin blanc

  • 1 boîte petit pois

  • 6 champignon entier

  • 3 càs crème épaisse

  • 1 pincée noix de muscade

  • 1 càs farine

  • 1 pincée sel poivre thym

Préparation

Etape 1/7

Préparez vos légumes

Etape 2/7

Faite revenir la viande que vous avez préalablement coupé en petits carrés dans 1 Càs d'huile d olive

Etape 3/7

Ajouter les légumes

Etape 4/7

Salez poivrez et ajouter une pincée de thym Laisser mijoter 4 à 5 minutes tout en remuant

Etape 5/7

Saupoudrer la cuillère de farine et ajoutez le vin blanc

Etape 6/7

Cuisson sous pression 6 minutes

Etape 7/7

Ajoutez la crème épaisse et servir un petit peu de riz Bonne appétit

Companions, ustensiles et accessoires