Blanquette de poulet au riz
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blanc de poulet
2.5 cl Huile d'olive
1 Oignon
100 g Carottes
100 g Blanc de poireaux
1 Cube de volaille
20 cl D eau
Sel et poivre
Thym et laurier
10 cl Creme fraiche
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l oignon, couper les carottes en rondelles, émincer les blancs de poireaux, couper en cube le blanc de poulet.
Etape 2 /7
En mode rissolage fort faire revenir l oignon dans l huile d'olive le temps du préchauffage
Etape 3 /7
Ajouter les blancs de poulet,les carottes et les blancs de poireaux, faire rissoler 2mn.
Etape 4 /7
Ajouter l eau, le cube de volaille émietté, la maïzena, sel,poivre,thym et laurier
Etape 5 /7
Cuire sous pression 10mn
Etape 6 /7
Après la cuisson ajouter la crème fraîche et melanger
Etape 7 /7
Régalez-vous 😉