Blanquette de porc
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Échalote
30 g Huile
325 g Viande de porcs coupée en morceaux de 2cm
125 g Champignons émincés en grosses lamelles
1 pincée Muscade
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
150 g Pomme de terre rouge coupées en morceaux
150 g Carottes coupées en rondelles
300 g Lait
15 g Farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mixer l’échalote en mode turbo pendant 20s
1 Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajouter l’huile et faire revenir 5mn
30g Huile
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajouter la viande et les champignons et faire cuir 5mn
325g Viande de porcs coupée en morceaux de 2cm 125g Champignons émincés en grosses lamelles
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter la farine et lancer 3mn 100•C vitesse 2
15g Farine
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter le lait la muscade le sel et le poivre et faire cuir 5mn
1pincée Muscade 1pincée Sel 2pincée Poivre 300g Lait
Mélangeur
Etape 6 /6
Ajouter les pommes de terre la maïzena et les carottes et faire cuir 20mn
150g Pomme de terre rouge coupées en morceaux 150g Carottes coupées en rondelles
Mélangeur