Blanquette de dinde
Recette de macaron

Blanquette de dinde

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Aiguillettes de dinde

  • 100 g Champignons

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 3 càs Crème fraîche 30% mg

  • 2 Petits poireaux

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Détailler les légumes.

Etape 2 /4

Préparer les 20 cl de bouillon de volaille. Puis les verser dans la cuve.

Etape 3 /4

Ajouter l'ensemble des légumes et la viande. Puis la crème et la pincée de poivre.

Etape 4 /4

Mélanger et mettre à cuire 12 minutes sous pression.