undefined
Recette de macaron

Blanquette de dinde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Aiguillettes de dinde

  • 100 g Champignons

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 3 càs Crème fraîche 30% mg

  • 2 Petits poireaux

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/4

Détailler les légumes.

Etape 2/4

Préparer les 20 cl de bouillon de volaille. Puis les verser dans la cuve.

Etape 3/4

Ajouter l'ensemble des légumes et la viande. Puis la crème et la pincée de poivre.

Etape 4/4

Mélanger et mettre à cuire 12 minutes sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires