Blanquette de dinde et ses légumes
Recette de Lucie

Blanquette de dinde et ses légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Saute de dinde

  • 2 Carottes

  • 4 Pommes de terres

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 1 càs Farine

  • 1 Herbes de Provence

  • 10 ml Vin blanc

  • 250 ml Eau

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer 5 minutes l'oignon et le sauté de dinde

  • 600g Saute de dinde
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Verser de la farine, ne pas arrêter de mélanger.

  • 1càs Farine

Etape 3 /5

Verser le vin blanc et l'eau

  • 10ml Vin blanc
  • 250ml Eau

Etape 4 /5

Couper les carottes en rouelle et les pomme de terre en morceau Verser tous les légumes, sel, poivre, herbe de provence

  • 2 Carottes
  • 4 Pommes de terres
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1 Herbes de Provence

Etape 5 /5

Cuisson sous pression 8 minutes