Blanquette de dinde à la moutarde
Recette de Lo'

Blanquette de dinde à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Filet de dinde

  • 4 Carottes

  • 200 g Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 15 cl Fond de veau

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 càs Huile

  • 1 càs Persil haché

  • 2 càs Maïzena

  • 2 càs Moutarde

  • 25 cl Crème semi épaisse

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients : - Couper le filet de dinde en dés - Émincer les légumes. - Préparer le fond de veau et le vin blanc.

  • 900g Filet de dinde
  • 4 Carottes
  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 15cl Fond de veau
  • 10cl Vin blanc

Etape 2 /5

En mode "rissolage fort" ou mode "dorer", faire revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 4 minutes. Ajouter les légumes émincés et les dés de dinde et continuer le rissolage pendant 6 minutes en remuant de temps en temps.

  • 900g Filet de dinde
  • 4 Carottes
  • 200g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 3 /5

Verser le fond de veau et le vin blanc. Ajouter la moutarde.  Assaisonner et mélanger.

  • 15cl Fond de veau
  • 10cl Vin blanc
  • 2càs Moutarde

Etape 4 /5

Fermer le cookeo et lancer la cuisson sous pression.

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, ajouter la crème, le persil. Ajouter de la maïzena selon vos préférences, pour épaissir la sauce et laisser mijoter 5 minutes.  C'est prêt !

  • 1càs Persil haché
  • 2càs Maïzena
  • 25cl Crème semi épaisse