Blanquette de crevettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mat

Blanquette de crevettes

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4.7/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 250 g Queue de crevettes ou crevettes entière

  • 3 Carottes

  • 3 Blanc de poireaux

  • 3 càc Fond de veau

  • 25 cl Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper les carottes en rondelles Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles

  • 3 Carottes
  • 3 Blanc de poireaux

Etape 2 /6

Faire revenir les crevettes, les carottes et les poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes

  • 250g Queue de crevettes ou crevettes entière
  • 3 Carottes
  • 3 Blanc de poireaux

Etape 3 /6

Dans un bol , diluer le fond de veau dans un tout petit peu d'eau puis ajouter la crème fraîche, bien mélanger

  • 3càc Fond de veau
  • 25cl Crème fraîche épaisse

Etape 4 /6

Ajouter le mélange crème fraîche et fond de veau dans le cookeo, bien mélanger

  • 250g Queue de crevettes ou crevettes entière
  • 3 Carottes
  • 3 Blanc de poireaux
  • 3càc Fond de veau
  • 25cl Crème fraîche épaisse

Etape 5 /6

Saler, poivrer

Etape 6 /6

Cuir sous pression 10 minutes

  • 250g Queue de crevettes ou crevettes entière
  • 3 Carottes
  • 3 Blanc de poireaux
  • 3càc Fond de veau
  • 25cl Crème fraîche épaisse