Blanquette de Saumon
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
3 Carottes
3 Pommes de Terre
1 Oignon
150 g De poireaux surgelés ( une bonne poignée )
2 càc Fumet de poisson
20 cl Vin blanc
1 Cube de légumes
1 Cube de bouquet garni
Persil
Romarin
Sel et poivre
20 cl Crème fraîche semi épaisse
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par préparer les légumes: épluchez et émincez l’oignon , pelez et coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles. Enlevez la peau du saumon et coupez le grossièrement.
2 Pavés de saumon 3 Carottes 3 Pommes de Terre 1 Oignon
Etape 2 /5
Programmez le cookeo en mode rissolage fort , faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
1 Oignon 2càs Huile d’olive
Etape 3 /5
Puis ajoutez les légumes ainsi que les poireaux surgelés. Mélangez bien le tout et laissez les revenir 3 bonnes minutes.
3 Carottes 3 Pommes de Terre 150g De poireaux surgelés ( une bonne poignée )
Etape 4 /5
Puis ajoutez le saumon , le vin blanc , le fumet , le cube et les épices. Mélangez le tout et lancez un mode sous pression pour 6mn.
2 Pavés de saumon 2càc Fumet de poisson 20cl Vin blanc 1 Cube de légumes 1 Cube de bouquet garni Persil Romarin Sel et poivre
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée , ajoutez la crème et laissez sur maintient au chaud env 10mn pour que le tout s’épaississe. Préparez votre accompagnement si vous le souhaitez pendant ce temps là.
20cl Crème fraîche semi épaisse