undefined
Recette de Alli88

Blanc de poulet chèvre miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    4min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Gros blancs de poulet

  • 2 Échalotes

  • 90 g De chèvre

  • 2 càs De miel

  • 20 cl De crème liquide

Préparation

Etape 1/3

Faire dorée les blancs de poulet coupés en morceaux avec les 2 échalotes coupée en 2

  • 3 Gros blancs de poulet
  • 2 Échalotes

Etape 2/3

Ajouter la crème liquide, le chèvre, le miel. Cuire sous pression pendant 3 min

  • 90g De chèvre
  • 2càs De miel
  • 20cl De crème liquide

Etape 3/3

Mélanger le tout après cuisson, servir avec des pâtes ou frites, un délice !

Companions, ustensiles et accessoires