Gratin de butternut chèvre miel - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mahé à Flo

Gratin de butternut chèvre miel

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Butternut

  • 100 g jambon blanc

  • 75 g Chèvre (bûche)

  • 100 g gruyère râpé

  • 1 càs Miel toutes fleurs

  • 150 cl Crème fraiche liquide

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Couper le butternut en gros morceaux Faire cuire le butternut à la vapeur avec la peau

  • 600g Butternut

Etape 2 /4

Pendant la cuisson du butternut, mélanger le jambon coupé en dés, le chèvre coupé en dés, la moitié du fromage râpé et la moitié de la crème dans un plat.

  • 100g jambon blanc
  • 75g Chèvre (bûche)
  • 100g gruyère râpé
  • 150cl Crème fraiche liquide

Etape 3 /4

Éteindre le cookeo. Éplucher le butternut et le couper en petits morceaux. Mettre dans la cuve avec le mélange précédemment préparé. Mettre le reste de la crème, le miel, assaisonner (sel, poivre) et mélanger le tout. Disposer le reste du gruyère râpé de façon homogène.

  • 1càs Miel toutes fleurs

Etape 4 /4

Utiliser l'extra crisp fonction n°2 (grill) durant 10 min.

  • Extra Crisp