Blanc de poulet au camembert
Recette de lydie02300

Blanc de poulet au camembert

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Morceaux de poulet

  • 200 ml Eau

  • 1 Camembert

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càs Huile d olive

  • 1 Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /9

Couper les blancs de poulet en morceaux

Etape 2 /9

Mettre l huile d'olive dans la cuve

Etape 3 /9

Faire dorer 5 minutes les blancs de poulet en mode dorer

Etape 4 /9

Couper le camembert en morceaux

Etape 5 /9

Ajouter l eau

Etape 6 /9

Ajouter le camembert

Etape 7 /9

Ajouter la crème liquide

Etape 8 /9

Ajouter le bouillon de volaille

Etape 9 /9

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes