undefined
Recette de lydie02300

Blanc de poulet au camembert

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Morceaux de poulet

  • 200 ml Eau

  • 1 Camembert

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càs Huile d olive

  • 1 Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/9

Couper les blancs de poulet en morceaux

Etape 2/9

Mettre l huile d'olive dans la cuve

Etape 3/9

Faire dorer 5 minutes les blancs de poulet en mode dorer

Etape 4/9

Couper le camembert en morceaux

Etape 5/9

Ajouter l eau

Etape 6/9

Ajouter le camembert

Etape 7/9

Ajouter la crème liquide

Etape 8/9

Ajouter le bouillon de volaille

Etape 9/9

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes

Companions, ustensiles et accessoires