Crème de camembert
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Camembert (bien fait)
80 g De crème fleurette
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper en morceaux le camembert, enlever la croûte et le placer dans le bol.
Etape 2 /3
Mettre 80 grammes de crème fleurette et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans le bol. Mettre le programme Manuel V3 pendant 06 minutes à 80°c
Etape 3 /3
Transvaser le contenu du bol dans un pot en verre avec couvercle puis réserver au frigo.