Blanc de poulet à la bière
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Blanc de poulet 
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d’ails 
- 2 càs Fonds de veau 
- 1 Cube or émietté 
- 25 cl Bière blonde 
- 25 cl D’eau 
- 50 g Lardons (allumettes) fumés 
- 10 cl Crème liquide 
- Sel / poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients : Couper le poulet en lamelles, émincé l’oignon et ciseler l’ail .
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir oignon, ail et poulet dans un fond d’huile, pendant 3 minutes. Sel , poivre .
Etape 3 /5
Une fois doré, ajoutez le fond de veau , le cube or émietté et mélangé. Ajoutez la bière, mélangez. Faite pareil avec l’eau et rajoutez les allumettes.
Etape 4 /5
Lancez le mode cuisson sous pression pour 20 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez la crème liquide et servir c’est prêt.






