Blanc de poulet à la bière
Recette de Delphine

Blanc de poulet à la bière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ails

  • 2 càs Fonds de veau

  • 1 Cube or émietté

  • 25 cl Bière blonde

  • 25 cl D’eau

  • 50 g Lardons (allumettes) fumés

  • 10 cl Crème liquide

  • Sel / poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tout les ingrédients : Couper le poulet en lamelles, émincé l’oignon et ciseler l’ail .

  • 1kg Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ails

Etape 2 /5

En mode dorer, faire revenir oignon, ail et poulet dans un fond d’huile, pendant 3 minutes. Sel , poivre .

  • 1kg Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ails
  • Sel / poivre

Etape 3 /5

Une fois doré, ajoutez le fond de veau , le cube or émietté et mélangé. Ajoutez la bière, mélangez. Faite pareil avec l’eau et rajoutez les allumettes.

  • 2càs Fonds de veau
  • 1 Cube or émietté
  • 25cl Bière blonde
  • 25cl D’eau
  • 50g Lardons (allumettes) fumés

Etape 4 /5

Lancez le mode cuisson sous pression pour 20 minutes

Etape 5 /5

Ajoutez la crème liquide et servir c’est prêt.

  • 10cl Crème liquide