undefined
Recette de Cindy-O

Blésotto chorizo - petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d’olive

  • 250 g Blé

  • 150 g Chorizo

  • 100 g Petits pois

  • 200 g Chaire à tomate

  • 40 cl Bouillon de légumes

  • 1 pincée Épices (facultatif)

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l’oignon et le couper en 4. Placez le dans le robot muni de l’ultrablade, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Remplacez l’ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/6

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles (ou en morceaux selon préférences), verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start »

  • 150g Chorizo
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajoutez le blé, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

  • 250g Blé
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez la chaire à tomate, le bouillon et éventuellement les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

  • 200g Chaire à tomate
  • 40cl Bouillon de légumes
  • 1pincée Épices (facultatif)
  • Mélangeur

Etape 6/6

Ajoutez les petits pois, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start »

  • 100g Petits pois
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires