Blésotto au poulet et courgette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MzellGucci

Blésotto au poulet et courgette

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignons

  • 1 Courgette

  • 400 g De filet de poulet

  • 400 g D’ebbly

  • 800 ml D’eau

  • 2 Bouillon de bœuf

  • 40 cl De crème liquide

  • Gruyère

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Lancer le mode dorer, une fois le temps de préchauffage effectuer ajouter l’huile d’olive, l’oignon, le poulet, et la courgette et laisser dorer un peu le poulet

  • 1 Oignons
  • 1 Courgette
  • 400g De filet de poulet
  • Huile d’olive

Etape 2 /5

Ajouter l’ebbly et laisser dorer encore 1min

  • 400g D’ebbly

Etape 3 /5

Ajouter l’eau et les 2 bouillons de bœuf

  • 800ml D’eau
  • 2 Bouillon de bœuf

Etape 4 /5

Ajouter les 40cl de crème liquide et le gruyère à votre convenance

  • 40cl De crème liquide
  • Gruyère

Etape 5 /5

Servir chaud, c’est prêt !