undefined
Recette de Rachel

Blésotto Chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Blé type Ebly

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 Chorizo fort

  • 1 Chorizo doux

  • 1 Gros oignon

  • 1 l D'eau

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 600 g Sauce Provençale

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et hacher finement l'oignon

  • 1 Gros oignon

Etape 2/6

Couper les chorizos en rondelles

  • 1 Chorizo fort
  • 1 Chorizo doux

Etape 3/6

En mode dorer faire revenir l'oignon puis ajouter le chorizo et laisser revenir 1 minute

  • 1 Chorizo fort
  • 1 Chorizo doux
  • 1 Gros oignon

Etape 4/6

Ajouter le blé et le paprika Laisser dorer 1 minute en remuant

  • 500g Blé type Ebly
  • 1càc Paprika

Etape 5/6

Délayez le cube dans l'eau puis l'ajouter ainsi que les herbes de Provence et le coulis de tomate. Melanger

  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1l D'eau
  • 1càc Herbes de Provence
  • 600g Sauce Provençale

Etape 6/6

Cuire sous pression 8 minutes

Companions, ustensiles et accessoires