Blé aux lardons, viande haché - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cris tof

Blé aux lardons, viande haché

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Viande haché de boeuf

  • 200 g Lardon fumé

  • 2 Oignons

  • 500 g Blé

  • 3 càs Crème fraîche

  • Eau de recouvrement

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Dorer les lardons et oignons pendant 3min

  • 200g Lardon fumé
  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Ajouter la viande haché le temps qu'elle cuise un peu

  • 300g Viande haché de boeuf

Etape 3 /4

Ajouter le blé, remuer et recouvrir avec de l'eau et cuire sous pression pendant 8min

  • 500g Blé
  • Eau de recouvrement

Etape 4 /4

Ajouter la crème et poivrer

  • 3càs Crème fraîche
  • Poivre