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Recette de Marion

Blé Ebly au boeuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Boeuf haché

  • 200 g Blé Ebly

  • 350 ml Eau

  • 2 Échalotes

  • 2 Petits oignons

  • 250 g Champignons de Paris frais

  • 4 càc Fond de veau Maggi

Préparation

Etape 1/5

Emincer les oignons, échalotes et champignons.

  • 2 Échalotes
  • 2 Petits oignons
  • 250g Champignons de Paris frais

Etape 2/5

Faire revenir ces ingrédients en mode dorage entre 2 et 3 minutes.

  • 2 Échalotes
  • 2 Petits oignons
  • 250g Champignons de Paris frais

Etape 3/5

Ajouter le fond de veau et le boeuf et laisser cuire 5 minutes tout en mélangeant.

  • 400g Boeuf haché
  • 4càc Fond de veau Maggi

Etape 4/5

Ajouter le blé et mélanger.

  • 200g Blé Ebly

Etape 5/5

Ajouter l'eau et mettre l'appareil en mode sous pression 7 minutes.

  • 350ml Eau

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