undefined
Recette de puce576

Bissara aux fèves, œufs et tomates

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g fèves décortiquées

  • 2 tomates

  • 1 oignon

  • 2 gousse ail

  • 2 càc concentré de tomate

  • 4 oeufs

  • 1 càc paprika

  • 400 ml eau

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1/6

Éplucher, concasser et épépiner les tomates.

Etape 2/6

Mettez le Cookeo en mode Dorer. Faire revenir avec un peu d'huile d'olive un oignon haché jusqu'à coloration et incorporer les gousses d'ail hachées. Mélanger le tout puis ajouter le concentré de tomate et remuer.

Etape 3/6

Ajouter les tomates à la préparation, paprika,saler et poivrer.

Etape 4/6

Mélanger et faire cuire 5 minutes encore.

Etape 5/6

Verser l'eau et ajouter les fèves préparées. Passer en mode sous pression. Cuire 13 minutes.

Etape 6/6

Casser les œufs dans la poêle sur la préparation.

Companions, ustensiles et accessoires