Biscuits au maïs et aux raisins secs, sans gluten
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
12 personnes
200 g Farine de maïs
0.5 sachet Levure chimique
2 Jaunes d’œufs
45 g Sucre roux
8 cl Huile de graines
6 cl Eau
70 g Raisins secs
20 g Pignons de pin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez la farine, la levure, les jaunes d'œuf, le sucre, l'huile et l'eau dans le bol.
Etape 3 /7
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les raisins secs. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez les pignons de pin.
Etape 4 /7
Déposez le papier de cuisson sur une plaque de cuisson.
Etape 5 /7
Utilisez deux cuillères à café pour former des petites boulettes et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Etape 6 /7
Faites-les cuire pendant 20 minutes.
Etape 7 /7
Laissez-les refroidir et dégustez.