undefined
undefined
Recette de Moulinex

Biscuits au maïs et aux raisins secs, sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

12 personnes

  • 200 g Farine de maïs

  • 2 Jaunes d’œuf

  • 45 g Sucre roux

  • 8 cl Huile de graines

  • 6 cl Eau

  • 70 g Raisins secs

  • 20 g Pignons de pin

  • 0.5 sachet Levure en poudre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2/7

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Déposez la farine, les jaunes d'œuf, le sucre, l'huile et l'eau dans le bol.

  • 200g Farine de maïs
  • 2 Jaunes d’œuf
  • 45g Sucre roux
  • 8cl Huile de graines
  • 6cl Eau

Etape 3/7

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les raisins secs, les pignons de pin et la levure.

  • 70g Raisins secs
  • 20g Pignons de pin
  • 0.5sachet Levure en poudre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/7

Déposez le papier de cuisson sur une plaque de cuisson.

Etape 5/7

Utilisez deux cuillères à café pour former des petites boulettes et déposez-les sur une plaque de cuisson.

Etape 6/7

Faites-les cuire pendant 20 minutes.

Etape 7/7

Laissez-les refroidir et dégustez.

Companions, ustensiles et accessoires